Дорога

Игорь Медин
Уехать бы далеко
Через вагоны плацкарта идти
Вперед
через двери-границы
 И выйдя за них слышать шум
Шум движенья составов
Скрип металла
 Скрип двери
  Квартала
Где шум автомобилей
Перебивает звуки речи
И говорить становится противно
 И идешь по магистрали
Тихо
Лишь смотря на камни
И асфальт
 Сухой
Ветер дует прям в лицо
 Но войди в другую дверь-границу
Снова новое вокруг
Как люди
 Так и ты