Нашей страной правят бандиты

Александр Цильке
Нашей страной правят бандиты,
Деньгами казны их карманы набиты.
Воруют чинуши разных мастей
От самых последних до королей.

Я тоже хотел бы что-то украсть,
Но меня не пускают в российскую власть.
Места в ней забиты на годы вперёд,
И мест в ней свободных недостаёт.

Я в церковь подамся, приход получу,
Хоть в бога не верю, но промолчу.
Прекрасно попы все в России живут,
Деньги у церкви безбожно крадут.

Но лучше, конечно, жизнь честно прожить,
Не воровать, мир огромный любить.
С понедельника вновь, если смогу,
По честному жить я с собою начну.