Маша

Теодор Мартин
Я ебу подругу Зою
Сидя, лёжа, даже стоя
С Зоей я игрив и весел
Она радость моих чресел
С полуслова понимает
Все желанья исполняет
Хоть слегка и ****..нута
Но еб...тся очень круто
Я прожил бы с ней наверно
До седин. Но есть проблема
Дело в том, что я женат
Это братцы сущий ад
Моя Машка, это что-то
Душу вытрясет из чёрта
Злобней суки этот свет
Не видал уж сотни лет
Пилит мне башку пилой
Мол ху..во ей со мной
Что я тварь и кобелина
Мразь и подлая скотина
И жалеет мол она
Что она моя жена
Я прикинул все расклады
На ..уя оно мне надо
Тратить нервы и бабло
На это наглое ёб..о
И вот как-то темной ночкой
Я решил поставить точку
Жену верёвкой обвязал
В чемоданчик запихал
На помойку уволок
И поставил в уголок
Короче выкинул я Машу
Словно нифеля в парашу.