А звёзды зажигать не сложно,

Татьяна Альдури
А звёзды зажигать не сложно,

 Лишь только выслушать душой,

 Сродниться сердцем на мгновенье,

 И за руку вести домой.

 В минуты пробужденья человека,

 Потоки света розами цветут,

 Рождаются из этого букета

Творцы,

 И созидают, и поют.

 Как будто не было иного,

 Как будто крылья за спиной,

И всё вокруг сверкает снова

Волшебной этой чистотой.

2022 г.