Без названия

Татьяна Анитова
Уплывут из гороскопа
Маленькие рыбки одиночества,
В ожиданье автостопа
Кажется, сбывается пророчество...
Звонкой дробью барабанной
Слаженно шагает жизнь  - отряд:
Без знамён и ориентиров,
без сомнения,
без времени и дат...

29.01.23