Тебе моя зависимость

Виталий Черепанов
Привет моя зависимость,
Лови, пишу с тебя портрет,
Ты создаёшь мне видимость,
Будто тебя со мною нет.
 
Ну да,ведь ты ж непобедима,
А я бессилен пред тобой,
Но ты порою так игриво,
Меня обводишь стороной.

Ты убедительна, не спорю,
Аргументируешь все за,
И если честно, я порою,
Уже готов послать всех на...

Вот только у тебя проблема,
В нашем романе есть пробел,
Я сел на новую систему,
Теперь жить трезвым мой удел.