Возвращайтесь, мужчины!

Александр Анфилатов
Нет войны без причины.
Нет войны без конца.
Возвращайтесь, мужчины.
У родного крыльца
Встретят вас, утомленных,
И напиться дадут.
И под сенью зеленой
Спать уложат. Маршрут
Вам известен, извечный.
Дорогие сердца.
Нет войны бесконечной.
Есть любовь без конца
Пусть победы во имя
Вы иззбрали свой путь
Возвращайтесь, мужчины,
Лишь туда, где вас ждут.