За Родину, за Веру!

Вечаслав Максимов
Над Родиной нависла
Фашисткая угроза.
И на защиту встали
Братья казаки.
Войны читаем здесь
Кровавую мы прозу,
Но наше дело правое
Мы в мире не одни.

И казаки собрались
Под славные знамёна.
За Родину! За Веру!
И за своих родных!
Ведут с нацизмом бой
Казачьи батальоны.
И Бог отец с небес
Благославляет их.

Тут вольный Дон и Терек
Урал. Сибирь, Кавказ.
Сыны России славной,
Что защищают нас.
И будем бить как прежде
Врагов страны родной.
Нам Бог даёт надежду
Ведя на смертный бой.