Девочка с зелёными глазами

Андрей Дмитриев 001
      *   *   *

Девочка с зелёными глазами.
Девушка с холодными губами.

Рыба ты – не человек, не мясо …
Я же знал, что будет всё напрасно!

Ну, так и зачем писать мне стих(о)творенье?
Лучше заварю я крепкий чай.  С вареньем.







29.05.2023.  22:21
01.06.2023.  10:37
заварю



По прошествии демонстрационного периода будет перемещено в «Негативы негативные».
(Что-то, кажется, про остеррайх напоминает. Zweimal притом. Но, впрочем, кажется,
это не имеет значения.)