Когда

Ника Снова
Когда плохое переменится,
Как мука, перемелется,
Позовешь меня по имени,
С манерами милыми
Стюардессы круизного лайнера
Пассажиру бизнес-класса
Подам "Пину-коладу"
С вишневым "Брауни"
Блистая солнцем майским
На берегах райских.