Сильно нужен

Анастасия Встречная
Пожалей, подыши, поори, хочешь - реви навзрыд.
Но не вздумай наизустный номер набирать.
Будет ломать, выкручивать, выпиливать, рвать.
Ляг, притворись, что умерла. Должно отпустить.

Крошишься, травишься, снова без сил.
Ничего страшнее нет желания поцеловать.
Когда в который раз не сможешь спать,
Вдруг окажется, что так и должно было быть.

Холодные руки, меж рёбер ветер да гололед.
Почаще выстаскивай ножи из спины да осколки гранат,
А что после этого останется от тебя? Тишина?
Если сдашься - ничего плохого не произойдёт.

Оно будет и дальше выкручивать, пилить,
И хочется закончить, только как?
Внутри после него ураган да бардак.
Не найдётся сил, чтобы это остановить.

Смысл стёрт, а это страшнее пылающих оружий.
И когда побежишь к нему на встречу, волосы распустив,
Задай себе вопрос, выдохнув, отдышавшись, закурив,
Где он был, когда был так сильно нужен?