Такую не любить нельзя...

Александр Анфилатов
Сегодня хочется сказать, о них.
О женщинах. Вернее об одной.
Я долго холил этот стих,
И приносил его домой.
Его я кутал, согревал,
Его любил.
Он был один средь диких скал,
Он жил. Ну как иначе. Ведь она
Прошла все муки, все смогла.
Но нежность в сердце свыше сил,
Она сумела, сберегла.
И я любил. Еще не зная ничего о ней,
Я думал ночью. Средь огней,
Она летала, как гроза.
И говорить о ней нельзя. А только петь.
Она меня давно спасла
От нелюбви моей.
Среди развалин, среди зла,
Она хранила, как могла.
А сердце было как Земля.
Такую не любить нельзя!