падаем

Вероника Буг
падаем вместе
один поцелуй, второй,
нет больше мести
осталась только любовь
ниже и ниже
в самые жернова
нет больше жизни
смерть есть на раз и два
время зависло
недвижимо, невесомо
выдох и вдох
губы смыкаются снова
реальность разбилась
не склеить как было до
падаем дальше
на глубину
на дно