То что мы себе желаем

Мария Сальцман -Шторм
Сиренью воздух опьяненный -
Оставил уходящий май,
Кто даже чуточку влюблённый -
Попал в этот цветущий рай

И каждый с чистою душою
Готов к свершениям любым,
И я, и я - это не скрою…
Летать под небом голубым

От красоты, от вдохновения,
Душа не чувствует года -
И кто придумал нам старение,
Кто  не согласен - скажет, да

Весна уходит, дальше лето
Оно продолжит торжество,
Ещё до осени нам щедро -
Подарит всем своё тепло

А ночи летние - то сказка -
Прохладой всех нас напоит
И то что мы себе желаем -
Всё будет, будет - должно быть