Истины

Бякибуки
Насрать на навязанные прибыль и статус
Весь мир игрушечный из ломкого пластика
Внутри холод таит, стоит подбавить градус
Мне словно деду сорвала крышу органика

Рассеиваю дым и перегар над карнизом
Не нашлось другого решения засранцем
Я решил покончить жизнь гедонизмом
И нажитым истинам провожу констатацию

Выдумай, друг, свою невыполнимую миссию
В мире где все определяется случаем и удачей
Вокруг либо собственники мерятся письками,
Либо импотенты спасаются самоотдачей

У рождения и смерти одинокая судьба
Выбрасывай желания и страхи как лишние запчасти
Каждый здесь столько видел чужого дерьма,
Что не имеет права сам оставаться несчастным

Эндометрий человечества отвергнет очередной слой
А тут я пьяный отвечаю на любую серьезность смехом
Каждый кто понял жизнь непременно пахнет шизой
Но не отыскать в своей обреченности роднее другого человека

В который раз сам себе я о счастье напомнил,
Но самое важное -как два пальца об асфальт:
Каждый сохранит девственность своей колокольни,
Когда её перестанут бесполезные истины ****ь.