Не жди

Аля Тер
Не жди меня, когда закрылась дверь,
И угли от костра давно залиты.
Осталось только прошлое теперь
-Разрушенные каменные плиты.

От нашего с тобою городка
Наполненного радостью и горем,
К которому когда-то шла река,
Мечтая, что однажды станет морем.

Но люди гаснут, рушатся мечты,
Пустеют города и сохнут реки.
Родные забываются черты
Тогда уже, действительно, навеки.

Как много нам встречается потерь.
Как многого судьба ещё лишиться?
Не жди меня, когда закрылась дверь,
Мы сами ей позволили закрыться.