Наталье Карелиной

Татьяна Ткачева 2
НАТАЛЬЕ КАРЕЛИНОЙ

Девочка с оленьими глазами
И душою чистой, как слеза,
Наполняешь этот мир стихами,
Верою своею в чудеса.

Пусть страданий было в жизни много,
И воспоминаний горьких тяжек груз,
Сердцем обращаешься ты к Богу,
Ищешь вдохновения у Муз.

Девочка с невинною душою,
Не веди, родная, счёт годам!
Вместе устремимся мы с тобою
В мир надежды, к алым парусам.