Я забуду слово жаль

Анатолий Власов Ейский
Я забуду слово «жаль»,
Пусть в тоске рыдают волки,
И хрустальную печаль
Расплескаю на осколки.

Искупаю их в лучах
Ярко-радостного света
И сожгу неверья страх,
Нарядив в бикини лета,

И заставлю улыбаться
Каждой гранью их души.
Хватит дуться, обижаться
В душной комнатной тиши!

Улыбайся! Завтра лето
Щедро дарит календарь.
Верю – этим летом, где-то
Летний изучив букварь,

Мы найдём с тобой друг друга,
Утонув в озёрах глаз,
И из замкнутого круга
Убежим в свой звёздный час.

31.05.23
   
12:47