красная цена

Даниил Боченин
русский вопрос - к Богу.
на что Тебе мы - такие?
куда нас ведёшь,
чему в нас радуешься?

русские спрашивают за всех людей.

Бог отвечает, но...

русские стыдятся своей близости с Ним.

поэтому для Божьих ответов
избран другой язык.