Ты моё отражение

Куликов Иван Брейн
Ты моя любовь, ты моё отражение.
Отражение божественного дара,
что несет вдохновение и счастье.
Своим солнечным светом,
зажигая внутренее пламя.
В твоих глазах я вижу вечность,
и миллионы иных миров.
Мне сознание рисует внеземной, волщебный образ.
И в шепоте ветра мне слышется имя твоё.