Пойми, сейчас хочу я просто быть с тобой!

Вероника Валерьевна Полякова
К чему писать о том,
что ты мне дорог?
Зачем слова?
Ты близок мне душой!
Ты знаешь, гнёзд чужих
не разрушаю.
Пойми, сейчас хочу я 
просто быть с тобой!

Плевать на то,
что мы боимся чувства.
Плевать на то,
что ты венчался не со мной.
Не подарил стихи, цветы и красок буйства.
Хочу, чтоб ты, мой милый,
просто был со мной!

Небритая щека. Какая мелочь!
Ночь вместе.
Плоть твою я чувствую рукой....
Да, я грешу с тобой! Гоню...
Но ты меня не слушай!
Пойми, что сердцем, милый,
я всегда с тобой!

Вокруг тебя прям хороводы девок...
Мне всё равно!
Ведь по душе ты - мой!
Когда прижмусь к тебе
в ночи душой и телом...
Ты обретёшь со мной
и счастье, и покой!

31.05.2023г.
Вероника Полякова