Длани

Сергей Гришанков 2
Держи мою руку крепче…познающая души дланями…
Наш отточенный метод…растворятся за гранями…
Тела призраки…рвут оболочки….
Море мимики…диких комочков…
Восклицания времени…мы под куполом запятых…
Пробиваясь из семени…чувств ветвящихся стих…
Где мы в небо пускаем корни…обретя заземление…
Молчаливо грызем попкорн…испугав суеверия…
Я безумен твоей простотой…растворенный твоим началом…
Окрыленный…но не пустой…только двое… а кажется стая…
В направлении солнца стремглав…мотыльки… что летят на огонь…
Всем кто смотрит…кричат It's my life и все крепче сжимают ладонь…