Я руку к солнцу...

Татьяна Ткачева 2
                ***
Я руку к солнцу смело протяну,
С луною поздороваюсь как с другом,
И в сердце облака с улыбкой загляну,
Пройду с планетами единым кругом.

Живёт душа и кружит во Вселенной,
И с ветром устремляется в полёт;
Освободившись от земного плена,
Со звёздами вступает в хоровод.