Нашим воинам

Матвей Прозоровский
            Война опалила сердца, но души очистила наши,
            И сбросила маски с людей предательства, трусости, фальши,
            Солдат ждём с Победой домой, вернитесь живыми, родные,
            Увидим в глазах ваших свет и слёзы мужские, скупые.