Исповедь

Фендеров Федор
хотя бы раз
хотелось бы напиться
любовью до тошноты
чтобы чувствовать тяжесть в груди
и было тяжело дышать
чтобы у тебя просить не внимания
а воды
лишь бы прочистить горло
от приторных чувств

я привык слизывать любовь с кончика ножа
резать об него язык и губы
готовые целовать
пачкать в крови руки раскрытые для объятий

душегубы....

вам не нужен ни блеск в глазах
ни тепло
ни ласка
у этой романтической сказки свой конец
свой итог
страх...
  гниль...
    опаска...

никто не знает сколько
встреч отвела нам судьба
но с каждым разом
с каждым осколком
я меняюсь
возможно извиняюсь
за грубость
но свет меркнет
уходит вглубь
я под колпаком

я задушил свой огонь
затушил до тлеющих углей
так чтобы только мне было тепло
так чтобы сердце совсем не остановилось
но
один
может
два
раза в час
 билось

грядёт что-то новое
мой человек
новый
 открытый
  любимый
он не знает что ему уготовано
кто ему уготован
кто-то
старый
 замкнутый
  уязвимый