Шарада тридцать третья

Константин Ворончихин
На первом месте он стоит.
Но, в нём бываем редко.
Всегда там кто-то, да сидит.
На стенке есть розетка.

Вторая часть – источник бед
Коль невпопад откроешь.
Но, очень нужная в обед,
Тогда его не скроешь.

Итог – печальный гражданин
Без денег, но с долгами.
Есть выход у него один,
Какой? – ответьте сами.