Жизнь не всегда бывает солнечной

Вера Васильевская
Жизнь не всегда бывает солнечной.
В ней пролетают грозовые облака.

А иногда — для равновесия.
Бывает, что поддаст пинка.

Но так, чтоб всё вернулось к лучшему.
А вы дождались удивительного случая.

Потерянное счастье — обрести!
И не свернуть уже вам с этого пути…
В.В.19.09.2021