сечение

Сергей Гришанков 2
Два…три…пять…восемь…набираем частоты сот…
По спиралям уносит…форм и образов плот…
Их запросы…наши плоды…теоретики спазмов…
Трутни помнят в садах… медоносные камни…
Воск течет из ушей…сохраняя в застывших картинах…
Пластилиновый ворох улыбок и кислотной мины…
Беспристрастно вступаю….вместо ног отрывает рассудок…
Наши взрослые тайны… детьми кормятся с рук…
Снами радужных наслоений…покатившего душу комом…
Уголька затаившего время…где все кажется домом…
Симбиоз…лабиринты…качели…через блики внутрь себя…
Нет… не триллер толкает трейлер…в хроники бытия…
А какое-то чувство долга…чем-то миру ты должен помочь…
Пролежать оставаясь иголкой…будто миссия наша колоть…
Отдавать… разрушая границы…водопадами истекая…
Благодатные…спелые лица…пахнут выходцами из рая…