Посвящение коньяку и Сочи

Иван Рытиков
Пройдусь по Навагинской
Сверну на Маяк
А всё потому что
Пью я коньяк.

Погуляю в дендрарии
Посижу в чайхоне
А всё потому что
Коньяк есть во мне.

Мидии устрицы
Шашлыки на угле
Спасибо коньяк
За Сочи тебе.