Три часа до лета

Александр Обрезков
Сколько время?
Три часа до лета
Май кончается, да что там май,  прошла весна
Катастрофа это для поэта
Летом отдых, не поёт душа.
Летом море, телеса на солнце
Лето рай для тела и для глаз
Лето это время развлечений
Рок-н-ролл, гитара или джаз.
Летом не хватает грусти
Лето это очень хорошо
Надо собираться ехать в гости
Есть идеи, будут и ещё.