Не знаешь, чем себя порадовать

Татьяна Воронцова
Не знаешь, чем себя порадовать...
Живём в такие времена,
Что душу не во что уж вкладывать,
Тем более, она одна.

Всё мутно, ложный червь куражится,
Съедая мозг разрывом мин,
Да так, что друг врагом покажется,
Коль взгляд не совпадает с ним.

Напрасный труд искать, с кем запросто
По всем вопросам совпаду -
Чтоб не блуждать в туманных зарослях,
Навстречу к каждому иду.

31.05.2023

Автор картины французский художник Франсуа Фрессинье