невозможное возможно...

Людмила Аристархова
есть в этом мартовском эссе
и щебет птиц, и звук капели,
и воздух с привкусом глясе,
и снежный наст из карамели…
немного гжелевских чудес
и стона сосен в поднебесье,
чарует сказочный оркестр
добра и радости предвестье…
в жужжанье ветреной осы,
в дыханье ветра /чуть тревожном/
всё в ожидании грозы –
где невозможное возможно…

25.05.2023