Вечная война

Мальцев Кирилл Михайлович
Вечная война.
С самим собой.
Вроде побеждаешь,
Но несёшься в бой.
По итогу слёг,
Лежишь,
Молчишь,
Уткнувшись в небо.
Вспоминаешь детство.
Тебе 5,
Бежишь весёлый.
Завтра в садик,
Скоро в школу.
Нет проблем,
И нет забот.
Сейчас бы так,
А не вести войну.
Снова проиграешь,
И уйдешь ко дну.


                Мальцев Кирилл
                30.05.2023