ЭлектроПерун

Нарком
В каменный век допущенный
Вольноотпущенник.
Вместо копания в гуще книг
Проблески сущего.
В двух шагах от сокровища
Своей нации.
Не скопища,
Но капища информации.

Интерфейс осветился сиянием рун.
Это значит - придёт ЭлектроПерун.

Идол теплеет под пальцами
И щекотится.
Было, но больше не хочется
Цивилизации.
Наше потомство упрочится.
Станем предками.
Божьи вмешательства кончатся
Станут редкими.

Но пока туманны наши пути,
О, ЭлектроПерун, наш путь освети!