Чувство бесконечного одиночества

Мальцев Кирилл Михайлович
Чувство бесконечного одиночества
Живёт в моей душе,
Сидит себе.
По-тихому грызёт,
Покоя не даёт.
Помочь мне можешь только ты,
Приди.
Поговори.
Тихо,молча обними.
Чувство одиночества
Присутствует у всех,
У кого-то сильно,
У кого-то нет.
Помочь сумеет лишь любовь.
Она прильнёт,
А одиночество уйдёт.

                Мальцев Кирилл
                29.05.2023