Прекратите войну!

Ираида Лабутина
Прекратите войну,
Прекратите быстрей,
Хочет мир тишину
В день защиты детей!

Прекратите войну,
Чтоб звенел детский смех,
Мир нам надо вернуть,
Он так нужен для всех!

Прекратите войну,
Расцветет пусть земля
И признайте вину,
Что в опале была!

Прекратите войну,
Надо в мире нам жить,
Уберите стену,
Чтоб народам дружить!

ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ!!!