Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
Здравствуйте, судари и сударыни, все течет, все изменяется и спустя несколько лет мы возвращаемся в наше обычное Литературное кафе.

Дуб вполне себе остается, растет рядышком. Кот учёный, как и положено коту, будет заходить тогда, когда сам захочет. А прохлаждавшиеся в тенечке редакторы фестиваля теперь тоже будут в беседах активно участвовать)

Проходите же, гости дорогие... посмотрите направо, налево, оцените дизайн и ребрендинг. Неужели ничего не видно. Но мы так старались. Открытая веранда, стулья и столики из бука, дикий виноград оплетает реечную решетку. И кофе... на любой вкус. Кому с перцем, кому со льдом. Лето, мы, вы и стихи.

Заходите, поговорим)