согрейтесь водочкой

Берта Лучева
ну чтоже вновь пейзаж июня покрылся тоненьким ледком
ругая небо обыватель рассаду греет на груди
яж только вьющихся настурций переношу с террасы в дом
пока они мои малышки не высажены в летний грунт
официант в кафе напротив немношко раб немношко груб
ему претит неместный климат он наливает не сполна
но мы сегодня без претензий он отмороженый чуть чуть