Последний день весны...

Тамара Фокина
Последний день весны
Уходит безвозвратно.
Забрав с собой мечты
И память вероятно.

Какой она была...
И звонкой, и холодной,
Как весело цвела,
Порою даже жаркой.

Собрав свои тюки
Уходит сожалея.
Пересчитав деньки
Глазам своим не веря.

Что надо уходить
И плачет, плачет, плачет...
Пора ей уступить
И лето утешает.

Теперь и мне пора
Повластвовать округой.
Я всё начну с утра,
Прощаясь всё ж с подругой.
(31.05.2023)