Не смотри в глаза мне, не проси руки

Ольга Сакадынская
И весна бушует и цветут цветы.
Нет уж той дороги , где гуляли мы.
Занесло дорогу листьями цветов.
Не дарю тебе я  красивых, нежных слов.
Не Разлучница встала на моем пути,
Я прошу на встречу ко мне не приходи.
Не смотри в глаза мне, не проси руки.
Не люблю тебя. Позабудь . Уйди.


1.06.2023 О.Б.