Последний раз приду к тебе

Елена Гурова 3
Последний раз приду к тебе,
несбывшейся фантазией во сне,
А на рассвете тихо и легко,
уйду, по облакам ступая, далеко.

Закрыв глаза, ты  будешь вспоминать
и каждый вечер меня ждать,
Чтобы заснуть со мной наедине,
обнявшись нежно в твоём сне...

письма тебе...