С самого первого взгляда

Леонид Уланов
Этим вечером,
ласковым,
сказочным маем
не в бокале вино,
твой искрящийся,
милый
и ласковый взгляд
Опьянит, заворожит,
а может быть
просто обманет,
иль заманит в объятия
сладостных губ невпопад
Звезды там в небесах
начертали
финала прогнозы,
ставки сделаны
там на столе,
в небесах казино
Только есть чудеса
и Любовь та,
что с самого первого взгляда,
Знают все её силу
А звезды
признали давно…