Сиреневым, цветом

Галина Легостаева
Сиреневым цветом,
Сиреневым вкусом
Встречаем рассветы
Красиво и грустно.
Нам грустно немножко,
Сирень отцветает ,
Тропиночкой узкой
Любовь убегает.
Окончена школа ,
Мы больше не дети ,
Друзья у забора
Болтают о лете .
Туманы упали
В сиреневом цвете
Мы детство оставим
В душистом букете