В дали от дачных дел, для слома

Алекс Колесников 6
В дали от дачных дел,для слома
Она не в дело,посему.
Как прежде всем хозяйка дома,
Ее  не нужно никому.
Ветшать без ласки и ухода
Всего забытого судьба.
Вот и ветшает год от года
Хозяйкой брошена изба.
И нет вины хозяйки в этом,
Мы все у Бога под рукой.
Придет пора зимой иль летом,
Всех переселит в мир иной.
В таком наследстве нет охоты,
К избенке старой где и взять.
И ладно если есть забота
Усопших тихо прикопать.
Добра все меньше в мире сытых,
Все больше для фигур постов.
Все больше отчих изб забытых,
Да и могилок без крестов.
Мы мало помним,мало любим,
Что Бог дарит не бережем.
За мелким важное забудем.
И днем единым все живем.