Мой папа

Лунная Незримая
Он - самый Сильный!
Мозг - самый Сильный!
Всегда был Сильнее всех!

Теперь самый слабый
Теперь он - бессилен
Мне Больно и это - мой грех.

А в детстве мальчишками -
Сетки на рыбу.
У каждого свой - "загон"

И детское правило -
Чужая сетка, значит -
не смей - Закон!

Война. И что б голод
Не сЪел мальчишку
Мальчик был очень Силён.

Маму и папу
Кормил в обед рыбкой
Пойманной в сети в "загон"

Мама и Папа....
Мне долго снилось
Весна. Отголоски Войны.

Детское племя
Сапог не носило
Выжить бы после Зимы.

Он уже - Дед
Но по прежнему в Силе -
Все правила той Войны.


Он научил меня быть очень сильной

Папа -

Единственный - Ты.


Нежу его я ... сейчас,
как ребёнка

Но в этом беcслии страх.

Когда он уйдёт - я останусь ребёнком


Лишь папина нежность -

В губах.

p.s


И снова по Миру Война идёт.
В крови четвертуя мальчишек.

Никак не наполнится - Адский рОт.

На Крови - Пухнут Кубышки)))