Цветы

Юлия Федулаева
И расцвели цветы,
И в мире есть добро.
И жить в любви и с верой,
И нам не всё равно.
Рождаются слова,
Как белые цветы.
И будет жизнь сполна -
Молись, люби, свети.
А искушения прочь,
Беги от них, беги.
За днём приходит ночь,
Но утро впереди.
И победит Господь.
Он нас всегда хранит,
Даёт свою любовь
И за грехи простит.