Нас не надуешь, итальянец! Иди своих дури, поганец

Сергей Арбузов 3
«Дорогой Сергей! Мне за трёхлитровую банку русской самогонки итальянцы обещали
 ящик своего отборного вина! А я, как истинный патриот России, отказался играть в их
 игру "БУМ меняться? БУМ!". Пусть они в эту игру играют с французами!:)))
 С улыбкой...»

       ( Александр Пугачёв [24.03.1955 - 05.05.2023], рецензия на «Капризные клиенты» )
                http://stihi.ru/rec.html?2023/03/26/7207

    НАС НЕ НАДУЕШЬ, ИТАЛЬЯНЕЦ! ИДИ СВОИХ ДУРИ, ПОГАНЕЦ!

Сколь подлость европейская гнусна!
Ах, итальянцы! Ну хитры, подонки!
За жалкий ящик лёгкого вина
Хотели аж три литра самогонки!

Нет, макаронник, нас не проведёшь,
Мы родом из Советского Союза.
Проваливай, наглец! Чего ты ждёшь?
Иди, дури наивного француза.

      ( 28 марта 2023 года )