Забыть

Егор Фэйм
Знала ты, что завтра будет утро?
Знала ты, что завтра будет день?
Знала ты, что никогда не будет пусто
В душе моей, потерянной навек?

И никогда я не забуду, как ты кричала  вслед,
Как просыпаясь рано утром, улыбалась мне в ответ.
Но в этой жизни, все идёт по кругу,
Один неосторожный шаг и вот,
Вместо тебя, державшую за руку,
Вижу я короткий некролог.

Не надо слез, не надо сожалений,
Я выйду ночью на балкон,
Раскинув руки,  повернувшись к ветру,
Я сто раз крикну имя человека,
Что отдал мне частичку сердца.

Не надо слез, не надо сожалений,
Я снова выйду на перрон
И снова сяду в тот вагон,
И снова сосчитаю те минуты,
Что ждал тебя, не опуская руки.

Несуться города и страны,
Несуться горы, несутся облака,
Но никогда мне не увидеть больше
Ту самую, милую тебя.

Я пройду все сто концов,
Проплыву все реки,
Которые мечтали вместе мы проплыть,
Лишь для того, чтобы в итоге
Другую встретить и забыть.