Наша война

Вит Ассокин
Бессчётный день идёт война,
в которой гербу или стягу
земному всяк, как сатана,
хранит безумную присягу.
Приняв же Истинный Закон,
мы чаем в вечные Пенаты
возврата. И Центурион
Любви зовёт: 'Вперёд, солдаты!'
И мы выходим из казарм,
дабы, вкусив Вина и Хлеба,
познать, что вся земля – плацдарм
для восхождения на Небо.
И, видя, Кем сей мир храним,
смерть Побеждаем вместе с Ним –

31.05.2023