Кто он - Джо?

Татьяна Романова 15
Здравомыслящий народ
Рассуждать не устаёт:
«Если русский Трамп шпион,
Кто же Байден Джо, чей он?
Явно дьявол старика
Превозносит на верха,
Президентом ставит США
Миром править, не спеша.
Власть, конечно, не легка
В его долгие года:
Забывает Джо порой
Где он есть и кто такой.
У него отличный штат –
За порядком в мире бдят,
Спич напишут для него,
Разъяснят где, как и что.
Чтобы Джо не отчудил,
Рядом с мужем доктор Джил,
Придержать его в узде.
Он бывает не в себе:
То споткнётся, упадёт,
То дорогу не найдёт,
Где не следует уснёт –
Джил взбодрит и запряжёт.
Джо до девушек охоч,
Позабавится не прочь:
Не по силам, правда, всё,
Тронет личико, плечо.
Зато Хантер – сын родной,
Хоть не дружит с головой,
Наркоман и ловелас,
За двоих охотить асс.
Байден – псевдодемократ,
Он любить не всяких рад.
Обожает тот народ,
Что традиций не блюдёт,
Всех воров, пройдох, пролаз,
Чьи безумства напоказ,
Террористов и убийц,
Извращенцев и блудниц.
Джо не чувствует бревно,
Что все видят у него.
То соломинку, твердит,
В оке у себя он зрит.
Старичок смешной, простой
Грезит страшною бедой:
США увлечь в кромешный ад
За собой стараться рад».